Моя сладкая ложь
-
Качество: - Год: 2019 – ...
- Оригинальное название: Benim Tatli Yalanim
- Страна: Турция
- Режиссёр: Барис Эрджетин, Cihan Vural
- Актеры: Ахмет Сарачоглу, Сади Джелиль Дженгиз, Седа Тюркмен, Джем Зейнел Кылыч, Мелек Танкер, Фуркан Палалы, Аслы Бекироглу, Лавинья Унлюэр, Гонджа Сарыйылдыз, Asli Inandik
- Продолжительность: 120
- Перевод: Люб. Одноголосый
- Сезон: 1
- Серий: 28
- Жанр: Фильмы 2019 / Комедии / Мелодрамы / Сериалы
Добавлено: 15-01-2020, 06:46
0 | Просмотров: 275
Главный герой отец-одиночка. Неджат развелся с супругой и растит дочку самостоятельно. Мужчине приходится нелегко быть для маленькой Кайры и мамой и папой. Любящий, заботливый родитель даже не помышляет о создании новой семьи, дабы не травмировать психику обожаемого чада. Он погрузился в работу и сосредоточил все силы на управление крупной фирмой, занимающейся производством очков. Но по мере взросления девочка все чаще спрашивает, почему у нее нет матери как у ее подружек? Папе приходиться выкручиваться и постоянно лгать ребенку. Правдивая история о ее родной матери довольно нелицеприятна. Однажды холостяк познакомился с милой женщиной по имени Суна. Загнанный в угол постоянными допросами дочери, отчаявшийся отец прощупывает почву. Ему надо понять, примет ли дочурка в их мир нового человека. Отважившись, он знакомит юную особу с избранницей. К его радости и удивлению его возлюбленная и подросток подружились. Больше Кайра не пытает папочку.
Смотреть онлайн фильм
Моя сладкая ложь
в качестве FULL HD бесплатно
Моя сладкая ложь
в качестве FULL HD бесплатно
![]() |
Ведутся технические работы. Мы работаем над восстановлением фильмов и трейлеров. Часть данных уже доступна для просмотра! Возможны проблемы с воспроизведением малой части фильмов. Приносим извинения за временные неудобства! |
📱 |
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Моя сладкая ложь в качестве Full HD 720p или 1080p совершенно на любом устройстве, будь то смартфон, планшет либо Smart-tv. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. |